Солдату

Елена Архипова-Поддубная
Он молодой и  красив как Бог
Он ненадолго к нам приходил.
Он рано в землю сырую лег,
Он главный страх в себе победил.
Так честью воина дорожил,
Друзей  собой закрывал не раз...
В глазах солдата погас наш мир...
Тот самый, что он для жизни спас.
Его под небом весенним нет,
Ему молчание не идёт.
Господь открыл  ему яркий свет.
Который к вечной любви ведёт.