Союзники и диссиденты

Андрей Ардашев
Там, где делят: красный, белый, синий,
А детей влекут смартфонов соты,
В мутной смеси спеси и  гордыни
Вечны диссиденты - патриоты !!!
Кто-то корчит из себя Мессию,
Кто-то на врагов ведёт охоту…
Но, подобно Армии и Флоту,
Не сгноить литературную Россию
Карьеристов смрадному болоту!


Фото из Интернета