Ты представляешь, завтра март

Виктор Лунев
Ты представляешь , завтра март.
Весна с размытыми снегами.
И сколько минуло уж дат.
Давно не виделись мы с вами.

Ох этот ветреный повеса.
Один из первых , средь весны.
Казалось мир так мал и тесен.
Но нет, не виделись ведь мы.

С капелью март придёт опять.
Уж солнце по другому светит.
Свиданье можно назначать.
Я от души, вы мне поверьте.