Нас дома ждут отец мать

Александр Смоловик
Мы все должны вернуться,
Нас дома ждут отец и мать.
В окопе нам, порой, не спится,
Так хочется родных обнять.

Снаряды рвутся, раня землю,
Осколкам наплевать на жизнь.
В бою грозят они нам смертью,
Но мы не вправе отступить.

Пройдёт ещё немного время,
И бог в бою поможет нам.
А дав отпор, поднимем знамя,
Мы победим на зло врагам.