Благовестие

Елена Ульяницкая
Секира брошена рубить-
сажаю мандрагоры -
благоухать, плодоносить
я предвкушаю скоро -
приму от Духа Твоего
божественное семя...
В явленье миру торжество
и Царствие над всеми,
кто б на высотах не засел,
кто власть имел, но лишь досель -
Посланник явлен мне с небес,
вкусила  радостную весть!
01.02.2024