Мамина песня из детства

Наталья Летящая
Ночью,лишь стоит забыться...
И дымкою лёгкою мне.
Детство моё приснится,
Мамин портрет на стене.
      Там мы капелям с весельем:
     -Ура!прокричать могли.
      И мчались в ручьях весенних
      Бумажные корабли.
Мы верили - нету времени,
Лучше,чем наши года.
И звёздочку с маленьким Ленином,
Гордо носили всегда.
      Там с нежностью мама ласкала,
      К груди прижимала любя.
      Тихую песнь напевала,
      Простуду мою кляня.
Хочется мне в том сне,
Сердцем,душой отогреться.
Где мамин портрет на стене
И песня её из детства.