353

Леонид Веревкин
Букет осенних ярких желтых роз
 Наполнит нежным ароматом душу 
 Не страшен наступающий мороз
 Листвой играет ветер - слушай. ..

 Приспущены на небе облака 
 Как траур о давно ушедшем лете
 Цветы же солнышком в руках
 Любовью греют и приятно светят

 В глазах мечта, на сердце ностальгия,
 Грустить? Да, нет былого не вернуть
 Страсть и романтика нам голову кружили
 И чувства с ними продолжают путь...