Тетушке

Новой Наталья Михайловна
Годы пролетают, как мгновенья!
И  снова наступил
Марии Федоровны день рожденье!
С днём рожденья  тетушка милая!
С Вашим. днём рожденья -
приходит весна без промедленья! 
Солнышко светит, топит снежок
и настроение улучшается чуток!
Здоровья крепкого  желаем Вам!
И не грустить по вечерам!
Вы наша гордость и отрада! 
Доченька, внуки и  правнучки хоть
и  не здесь, но всегда на связи с Вами.
И как младшая Ирина всегда -рядом.
Лучшего желать и не надо!
Здоровье поддерживать не забывайте
и настроенье, не только нам,
но и себе - поднимайте!
Все мы Вас крепко любим!
Блинчики Ваши - не забудем!
Вы наше солнышко и
достойны счастья! 
В жизни каждого всегда принимаете участие.
Звоните, нас опережая,
советы в чём то предлагая.
А порой в суете говорим и
совершаем поступки, но не те!
Вы наша поддержка во всём и везде!
Спасибо, что Вы есть!
Положительных качеств 
у Вас - не перечесть!
Живите и радуйте нас ещё долго-
пока не пересохнет Волга!