В этом доме чай и булки

Клосс
В этом доме чай и булки.
Звук в трубе от ветра гулкий.
В полночь звёзды и кометы
в ней поют свои сонеты.

Лук косичкой, травы с мёдом.
На верёвке за комодом.
На столе в красивых банках
по бальзаму в чьи-то ранки.

Треск от дров в камине старом.
На гвозде висит гитара.
Так тепло и так уютно.
В небо мчится дом как судно.