Здравствуй Солнце

Ната Ли Адам
Здравствуй солнце, что грустишь?
Уж который день за тучки глазки прячешь и молчишь.

На меня не обижайся, я люблю тебя дружок.
Снова в небе появился, золотой луны рожок.

Не ревнуй меня малыш. Знай душа в огне сгорает.
Ночью снова ты не спишь, и луна об этом знает.

Не грусти мой друг, не надо. Я люблю ещё сильнее.
Провожаешь меня взглядом. В сердце боль ещё больнее.

Восхищаюсь я тобою, солнце милый лучик, где ты?
Ночью пью вино с луною, доверяю ей секреты.

Просыпаюсь утром ранним и бегу на край планеты.
Улыбаюсь тебе нежно, солнца милый лучик, где ты?

Здравствуй солнце, не грусти!
Милый друг меня прости.

Так бывает. Две планеты разделяет небо..
Где ты?..