Если вера однажды покинет тебя...

Кошкина Виктория
Если вера однажды покинет тебя -
Не печалься, не делай выводов.
Знай, любые шаги в этой жизни не зря.
И тобой до конца не всё сыграно.

Если правда твоя не находит сердец -
Тех, которым она откликается,
Не волнуйся, не думай, что это конец.
Всё пока ещё только решается.

Если ты не спокоен, не знаешь как быть -
Понимай, у надежды есть право.
Тут единственный путь - оставаться и жить,
Даже если ты в чём-то не правый.