Акупунктура

Ната Добросоцких
Тонкая шутка Бога- влюбиться в того, о ком и думать нельзя.
Он во снах приходит тихо, как партизан,
Обнимает, в нежности топит и не болит- её любимый каменный Айболит.
Тебе и думать к нему нельзя ни о чем таком,
Но льётся тепло к нему по венам  мёдом и молоком,
Патокой и нугой, радугой и грозой,
С ним ты умеешь главное- быть собой.
Горной рекой стекать и биться в его руках
Этой гений акупунктуры умеет так
Верно надавить на грани твоей души,
Что замирает вселенная в этой ночной тиши.
Господи, ей и думать к нему нельзя ни о чем таком,
Но тоска по нему льётся огненным кипятком,
Утро приходит, приводит с собой других и тысячи разных лиц;
Да, ей и думать к нему нельзя ни о чем таком,
Но,возможно, правила не действуют вне границ?..