Как таблицу умножения

Сергий Шиповский
Я приду к тебе Отец, 
Попрошу, Милостивый!
Дай мне в руку меч,
подними над Землею молот,
Да ударим с плеч оба!
Пусть не будет хвори ни в ком,
Пусть живут по 150, как заведено,
Пусть с молитвой просыпается
Утром всякой из нас,
Отче наш, как таблицу умножения
Любой Русич знает.