Эти фотографы- бездари и калеки

Ната Добросоцких
Я хочу жить, не помня обиды и зла,
Крылья расправить, штормам вопреки;
Да, я помню, сила воли твоя- скала,
Знаешь, у меня от тебя сердцем идут стихи,
Знаю, у тебя без меня наступает твоя весна.

Знаешь, эти фотографы, что тебя иногда снимают- совершенные бездари и калеки,
Делают кадры, будто зажмурив веки и не видят, как красивы твои глаза.
И не знают, как ты улыбаешься, и при этом смешно морщишь нос,
Как ты трогателен, когда смущён, когда ищешь ответ на чей-то, возможно, глупый вопрос.
Как ты прекрасен, когда задумчив,
Как нет никого лучше... Они не знают, но знаю я.

Эти фотографы- эти бездари и калеки,
Что снимают тебя, словно зажмурив веки,
У них есть одно преимущество среди всех этих вёсен, и зим, и лет-
Они тебя видят... а я третий год, как нет.