Волны слышат мой голос

Сабина Хэс
Волны слышат мой голос,
Земля ощущает мой пыл,
Мы с луною в погоне друг с другом.
И солнце все ярче горит.
Я слышу, как плачет небо,
И небо плачет со мной.
Вдруг раздается звук грома,
И с громом крик мой немой.
Для тебя я хочу быть кометой,
планетой и яркой звездой.
Мы с природой уже в договоре,
А ты все еще словно глухой…