Утонуть

Анита Ванцу
Я так хочу утонуть.
 Я так хочу утонуть в пустоте.
Каждый раз, когда я думаю о тебе, я хочу утонуть.
Эти мысли вслух я слышу даже под утопием своих.
Эти внутренние слезы не дают мне захлебнуться,и я надеюсь, что когда я умру вы будете меня оплакивать, чтобы я захлебнулась и утонула хоть где-то.
Я не хочу быть такой. такой безнадежной, с ежедневными слезными пытками.
Я так хочу покоя, вечного упокоя.
Только он спасет меня.
Если я утону, я увижу твои плачущие глаза в этой пустоте, но не думай больше обо мне. Забудь обо мне раз и навсегда. Меня не волнует, что этого же не могу сделать я. Просто забудь о моем существовании.
И я снова хочу плакать, и не хочу жить. Но нет времени для смерти. Для нее времени нет.
И я надеюсь я все же утону в этой пустоте. Или же в этих упокоительных слезах.