Фасцинус

Владимир Кутузов-Урганчи
              «Hic habitat felicitas»
             Happiness is a warm gun


С нежной природой общайся,
Ведай восторг и позор.
В нём заключается счастье,
Им ты стреляешь в упор...

=
В.К.-У.
=