Голос сердца

Олгуца Паутова
А сердце говорит ‘Люблю его’
А разум спорит ‘Ты его забудешь’

А сердце: ‘Нет, умру я без него’
А разум: ‘ С ним скорей себя погубишь!’

Кого же слушать мне?
Ведь разум с сердцем спорит…

Послушаюсь я лучше сердца
Рискну, а что мне стОит!