Представляете, завтра март!

Ольга Викторовна Бородина
Представляете, завтра март!!!
Не утихли ещё метели,
Солнце жарко слепит глаза
И уже за окном капели.

Представляете, вновь весна!!!
Да, весна - перезимовали.
Будут, будут ещё снега,
Но сугробы давно опали.

Этот год, белоснежный год.
Было снега кругом по шею,
Но весна на порог идёт,
И от новости этой млею,

И от радости жар в крови,
И от света шалеешь даже,
Всё, зима, уходи скорей!!!
Забирай ты с собой поклажу,

И мороз, и снега, и стынь,
Темноту вместе с льдом и ветром,
Уходи, мы к весне спешим,
И она к нам летит с приветом.