Не люби меня

Сабина Хэс
Не люби меня. Если я полюблю, то не отпущу. Привяжусь.
Не дари мне подарки, я в долгу не останусь и сердце свое тебе подарю.
Не волнуйся за меня, я умолять не буду будь со мной хоть сто чертей.
Душу выверну, я все решу до хруста костей.
Не говори мне «уходи», прошу.
Ты мой дом, а я кров не покину.
В сердце тебя тайно храня,
Я буду любить тебя всегда,
А может издалека…
Ты только никогда не грусти, не отчаивайся,
Я нашу любовь за двоих понесу.
Я буду любить тебя одна, наяву и в бреду.