Мысли

Евгения Дьячкова 2
Мне будет снится ТАМ
Александринский театр
Россиевский ампир
И шпиль Адмиралтейства.
И то ли март-февраль
И сумерки, и звуки...
В запутанных дворах
Искать свою судьбу
И вспоминать, и думать, и мечтать.
Мой город на Неве,
Построенный Петром,
Как реквием всему и всем.