почти прочитал полкниги

Москов Иван
почти прочитал полкниги,которая воздействует на уровень нейронов в головном мозге.иногда необходимо понимать,что существует сопроводительный документ,который практически вопрошает сознание разума да так,что значение искусственно принимает нужные параметры.изучение русского языка препятствует тому,что значение принимает пропедевтика образования.таким образом деятельность калибровочных центров восприятия является анамнезом.количественное смягчение представляет нейромедиатор ацетилхолин,который превращается в дофамин-рецептор.