Не унимАется ДжихаД СвященныЙ, - входит в аппетит

Лев Постолов
7-ок ОКТЯБРЯ -
ОЧЕРЕДНОЙ МЕГА-ТЕРРАКТ
СВЯЩЕННОГО ДЖИХАДА
ПАН-ИСЛАМИЗМА.

7-е октября-2024 в ИзрАиле,
Когда подонки-нЕлюди,-
Террористы-пан-исламисты,
Прорвав границу
Под прикрытием обстрела
Приграничных поселений
2500-ами ракет
Устроили погром-резню
В 22-ух приграничных
Поселениях ИзрАиля
И за пол-дня
Показательно-зверски, -
С групповыми
В усмерть изнасилованиями
И запеканием в духовках
Грудничков, обезглавленнвх,
На глазах родителей, -
Убили более 1400-от человек
Разных национальностей,
Возраста и гражданства
И вероисповеданий
Да покалечили
Более, чем 2650 человек
И утащили заложниками, -
Удирая
Назад через границу, -
Боле 300-от человек
В возрасте от 8-ми месяцев
До 92-уз лет
Да к ним еще тела убитых, -
Это
Еще один
ОчЕрЕдНоЙ МегатерракТ
Из ряда осуществленных
В Нью-Йорке, Лондоне,
Мадриде, Москве и Кельне,
В Берлине и Брюсселе,
В Ницце и Буденновске,
Беслане, Стокгольме,
В Бомбее и во многих
Городах ИзрАиля

Террористами пан-Исламизма,
Пошедшего ва банк
В развертывании дальнейшем
Священного Джихада, -
Третьей Мироврй
РеЛиГиОзНоЙ войны
За превращение
Нашей Планеты Людей
Во Всемирный
Исламский
Халифат.