Как много девушек вокруг

Даниил Шурыгин
Как много девушек вокруг, Как много у меня подруг
Но только есть одна беда , нету похожей на тебя

Твоя весна - согреет мою зиму
Я как художник , что видит красоты картину!
Ты нарисована не мной, мои черты довольно мрачны
Намеки же мои , не так прозрачны…

Ответь , кто я такой ? Твоя загадочная тень ?
Я темной ночи полумрак ? Аль глаз твоих , слепящий день?
Скажи , кто я в судьбе твоей ? Избранник , может быть прохожий ?
Скажи , мадам , душе твоей
Я очень сильно не похожий ?

В душе моей идут дожди , я странник , но тебе повинный
Не уходи , меня ты жди , человек ты мой , безвинный
Я о тебе совсем не знаю, но только вижу блеск от глаз
Я на секунду представляю, ту нить , что связывает нас

Прости меня… наверное мне стоит
Забыть, и не бросать весь мир к ногам
Но только … сердце , без тебя так воет!
Я как Есенин, тоже хулиган !