Псалом 42

Севастьянова Елена Геннадьевна 4
С недобрым народом, о Боже,
вступись в мою тяжбу,
Суди меня, Боже.
От чловека лукавого и несправедливого
избавь меня,
Ибо Ты Бог крепости моей.


Ты отринул меня, для чего?
Сетуя хожу от оскорблений врага,
                для чего?
Пошли свет Твой и истину Твою;
Да ведут они меня
                и приведут
На святую гору Твою и
                в обители Твои.


Боже , Боже мой!
                Буду славить Тебя
                на гуслях!
К Богу радости и веселия моего
и к жертвеннику Божию
                подойду.


Душа моя,
          что унываешь ты
                и что смущаешься?
НА БОГА УПОВАЙ;
Ибо буду ещё славить Его -
Спасителя моего и Бога моего.

28.02.2024 год    

P.S. На YOUTUBE: Время с Дэнис Реннер
    ____________________________________________

      СВЯТОЙ ДУХ ВОЗВЕЩАЕТ БОЖЬИ ИСТИНЫ|Время с Дэнис Реннер|Благая весть онлайн
       #духовныйрост #времясдэнисреннер #церковьблагаявесть

          Дэнис Реннер