Мы не ежики...

Елена Харченко
Мы не ежики, мы не ежики...
Мы искатели приключений.
Мы в разлитом тумане, как в облаке
Ждем приятных встреч, впечатлений...

И пускай дорога неведома
Нас манит своими красотами.
С настроением и без него
Километры меряем сотнями...

Уронив облака под колёса нам,
Утро хочет всех удивлять.
Большеглазых ромашек россыпи
Своим взглядом нам не собрать...

И пускай без сна, и пускай без сна...
Но зато ночь увидели светлую!
Жизнь в лесу нас, таких решительных,
Не пугает безинтернетная!
                25.06.2023