Весна души

Леонсия Данска2
Я одежду для души искала.
И надела раннею Весной.
Как душа в тот миг благоухала
Сердце билось сильно..
Бог ты мой!
~Всё,что мило,глазу достаётся.
Разум вдохновляет красота.
А душа желает облачиться
В ароматы неги-вот мечта.
~Долго примеряла ароматы.
Тёрпкой вишни,радуги цветов.
Альдегидов,удовых деревьев.
И сандалов,смолистых ветров.
~Но душа на дефеле скучала.
Примеряя разный аромат.
Облачась Весною в покрывало
Засияла в сказочных лугах.