За мир

Нина Махотина
Сердце...
Ты такое маленькое,
Всех жалею,всех люблю...
Биение твое дарю.
Око видит, око зрит,
От невзгод жестокость,
Дней лихих суровость,
За вас порывы, рвенье...
Сердечный вопль, озноб,
Молитва, что взахлеб...
И страдает и болит...
От подлости неправд...
От безысходности устав,
И опять стучит, стучит...
За мир, за люд, за тишину...
Я у любви в плену.