Облажался

Наталия Любушкина
Мы повстречались в интернете,
 Хоть вроде рядом  с ней я жил,
 Я рад был, что такую встретил-
 Веселый взгляд заворожил.

.Мне стала близкою подружкой
 Лишь за каких- то пару дней,
 Через  неделю друг без дружки
 И часа не  прожили б  с ней.

 Она была такою клёвой,
 Такою сведущей во всём,
 Меня звала   по- свойски - Вовой,
 Со мной болтая обо всём.

 Я быстро понял, что влюбился,
 Что без неё теперь не жить,
 Собравшись с духом, ей решился
 В кафешке встречу предложить.

 Явился ровно в семь, с букетом,
 На всех входящих взгляд кидал,
 Сверяясь с фото с интернета,
  Весь  вечер терпеливо   ждал.

 Когда часы пробили десять,
 Еще не веря сам себе,
 Я, наконец, врубился :- Есть ли
 Такая ? Или крах в судьбе?

Не может быть! Но  в интернете
Знакомый профиль нахожу-
 И те ж  глаза ... и губы эти,
 Но  профиль заперт, я  гляжу.

 Ну как я мог так облажаться,
 Кому поверить я решил?
 Всё понял. Надо ль обижаться?
 И больше с ней я не дружил.

29.02.24