Узорчаты...

Елена Елизарова 3
Виток за витком
Сияющей нитью
Оборванных струн
Возрождается связь,
Виток за витком
Разноцветной
Финифтью
Фрактальных узоров
Рисуется вязь,
Ликует в руладах
Мелодия жизни,
Струится лучом
Родниковый поток,
Мгновенья
Узорчаты
И живописны,
И радостно сердцу,
Что пройден урок...

Струнные ряды пронизывают и мироздание, и человека, как часть мироздания.

Когда струнные ряды человека в порядке, человек звучит в унисон с мирозданием.

Ослабленные или перетянутые струны фальшивят.

Порванные струны - молчат!