Говорят

Лидия Цыганкова
Говорят,что с годами умнеешь,
Опыт жизни поможет тебе,
Научиться мечтать и трудиться
И всегда быть на высоте.

Улетают годы так быстро
Время тайно ведёт отчёт,
Ну,а дело даже не в числах,
Жду давно,когда мудрость придет.

Не приходит ко мне, родная,
Столько мыслей,задумок в душе,
Мест для старости не оказалось,
И осталась она в тупике.

Возвраст все изменяет=походку
Сединою украсит висок,
Только душу не может заставить,
Погасить в ней весны огонек