Кто нас благодатью не обидит...

Владимир Дубахин
В жизни есть особенная странность -
Что отдашь, то возвращается назад.
Думаю, что это благодарность
Вместо ожидаемых наград.
Или правда есть тот кто всё видит,
Кто на помощь в трудный час идёт,
Кто нас благодатью не обидит,
Зная каждый шаг наш наперёд?
Если так, то пусть не угасает
Божья помощь, что как дар идёт,
Только пусть Господь не допускает,
Чтобы стало всё наоборот.