Лучшая из всех

Александр Жаров
Самую прекрасную из женщин,
Я с любовью нежно обниму.
С нею небесами я повенчан,
Обожаю лишь её одну.

Ею любоваться не устану,
От крас;ы её всегда светло.
И скажу, без всякого обмана,
С ней мне несказ;анно повезло!

Долго я искал её по свету,
Вглядывался в облики иных.
Только в них её сиянья нету,
А крас;от не разглядел чужих.

Лучшая, из всех на свете женщин,
Здесь, сейчас, в объятиях моих!
С ней одною быть готов я вечно,
Мне не надо никаких других.