Выйду я с гитарой в чисто поле

Михаил Шурганов
Выйду я с гитарой в чисто поле,
Там поют влюблённо Соловьи,
Выплесну по ветру с Сердца боли,
Слёзы незабвенные мои.

Вышла мне печальная разлука,
Хоть ещё я молод и красив,
Не Русалка то была, а Щука,
И Судьба сгубила мой мотив.

Начиналось всё, как в Райской сказке,
Целовал от ног до головы,
Не встречал волшебней нашей ласки,
Но прошла Весна наша, увы.

Боже, неужели нет спасенья?
Возврати Любовь, тебя прошу!!!
Может монастырь лишь даст забвенье?
Но туда пока я не спешу.