Я услышал весны отголоски

Иван Гавров
Я услышал весны отголоски.
Пробивались они еле-еле.
На полях потемнели полоски.
Снег стряхнули усталые ели.

Снег осел и подтаял местами.
Солнцу здесь потрудится придется.
А в тени снег лежит под кустами.
Там до поздней весны остается.

Все равно воздух пахнет вкуснее.
И зиме собираться в дорогу.
С каждым днем все весней и веснее.
Согревается мир по - немногу.
29.02.2024г.