Послал меня в тридцатый

Михаил Пушкин 68
Послал меня в тридцатый
Сегодня президент
Там бедных будет меньше
Прекрасен был момент

Сарматы на приколе
Но можно запустить
Макрона или Шольца
Мы можем угостить

Наступит время новых
Героев как всегда
Изменится элита
Дрожите господа

Рождаемость повысим
Поможем если что
Все хлопали в ладоши
Я верил как никто

Сидели в зале люди
Командой, просто так
Медведев улыбался
По жребию , пятак!

И я подумал надо
На дачу рвать сейчас
Дровишек в печь подкинуть
Ведь скоро будет газ

Рs
Был день весьма не лишний
Хотя и в феврале
Не грёб уж раб галерный
А плыл на корабле!