Отстрадала...

Ольга Пуш
Отлюбила, отстрадала.
Зажило.
Память помнить перестала.
Сердце снегом замело.

Нет ни холода, ни жара.
Нет ни света, ни теней.
Пустота причалом стала.
Нежной нет меня теперь.

28.02.2024
Варшава