Все так, как свыше суждено

Римма Ромина
Я кутаюсь в весеннее тепло
Как в мягкий плед с расшитою каймой
И суета осела, все прошло
Тьма отступила, будто я была больной

И ночь, и очень темный день
В смятении и чувства, и шальные мысли
А за окошком расцвела сирень
Пуховые сережки на ольхе повисли

И ярко-желтым брызжет свет
От солнышка зажмурилась на травке кошка
Из ниоткуда мне пришел совет
Не думать и не сожалеть о прошлом

Все так, как и должно бы быть
Заботится природа о своем творении
Пропитана любовью света нить
Которой вышит день в весеннем пробуждении.

И очень скоро прилетят грачи
Вступая смело в жизнь и в май цветущий
Я окунусь в светящие лучи
Не важно, что готовит  день грядущий.

Всё так, как свыше суждено
Приму всем сердцем от судьбы урок
Приход весны - не нами решено
Есть у всего Один Единственный исток.