Я иду по городу из холодного железобетона

Дмитрий Коба 3
Я еду в переполненном трамвае,
окружённый какими-то утырками.
Но, чёрт побери, Родину не выбирают.
... Мне ещё ехать до цирка.

Вышел в холодную, привычную темень
где, бомжи дерутся за место на теплоцентрали.
... Да, не всем суждено жить в Эдеме.
...Лично я живу на Среднем Урале.

Я отряхнул снег с промокшего капюшона
выругался, плотнее закутался в китайскую куртку.
Я иду по городу из холодного железобетона,
... по родному городу Екатеринбургу.