Монохром

Вик Мина
Монохромный,сырой день
Последний выдох февраля.
Неся, веснушки и капель
Весна слетит с календаря.

Теплом пройдётся по сердцам
Добавит цвет в картинах дымных
Как свежий вдох,по городам
Шагает март в ботинках зимних.