Зеркало млело

Николай Казаков 9
Зеркало млело,
Не ему же болело.
-Ему наплевать,
Что роже пенять,
Что рожу унять,
Что рожу понять,
Не зеркалу с  рожей по жизни шагать,
Висеть да блестеть,- зеркальная сдача.
...

Не создавай себе кумира,
Не разрушай в себе творца,
Живи в согласьи мира с миром,
От основанья до конца!
...

Когда молчит не там,
И говорит не то,
Пусть глаз горит для дам,
Он для меня -никто...
...

Нарциссы не ходят строем,
Они Не летают роем,
Не ползают они червяками,
Себя они любят исключительно в индивидуальном порядке!
...
Качаясь на волнах двух литров браги,
Не волен сам ты понимать,
Герой ли ты чудесной саги,
К Нептуну ли тебе япона мать.
...