Акро

Наталия Любушкина
ВСПОМИНАЯ ДЕТСТВО
.
Время жизни уходит с годами,
 Сединою  окрасив  виски,
 Потерявшийся в прошлом взгляд мамин-
 Отголосок душевной тоски.
 Мерно  время  считает минуты
 И уносится в дальнюю даль,
 Нет  дороже  тех дней  почему-то,
 А на сердце о прошлом печаль.
.
 Я  старалась  стать взрослой скорее,
 Дни летели своей чередой,
 Если  память листаю, то  греет
 Тех счастливых мгновений покой.
 Светлый лик за знакомым окошком,
 Твой, тепло излучающий  взгляд,
 Всё родное и милое в прошлом,
 Оживает и манит назад.

ТВОРЧЕСТВО

 Томление  душевной муки
 В живую мысль перетекло...
 От предвкушений ноют руки,
 Решившись взяться за перо.
 Чиста пока  моя  страница.
 Едва возникнув  в голове,
 Стишок растет и вдруг родится.
 Теперь пишу... минуту- две....
 Ведь если все не записать,
 Он тут же станет исчезать.


ГРОМ
Громко рыкнув, словно зверь,
 Растворился в облаках,
 Он  за тучами теперь,
 Молнию несет в руках.

ЗВОН
Звучный, зычный, чистый, вольный
 В синеву небес поплыл,
 От вершины колокольни
 На весь город слышен был.