Зачем, теперь ей с кем то, делить свои победы

Скороходова Галина Владимировна
               
 Как женщине даётся каждый её шаг?               
 Летит она, как бабочка сквозь юность.               
 Разбег, полёт, крутой занос на виражах.               
 Пока не улыбнётся ей Госпожа – Фортуна.               
               
 Пока ей Ангел не подарит с неба крылья.               
 Попутных ветров, к ней в полёт не позовёт.               
 Пока её порывы чувственные, не подарят силу.               
 Чтоб принять душевный свой полёт.               
               
 А за её спиною, как за закрытой дверью.               
 Останется багаж всех её дум, переживаний.               
 И тот пуль саж, по венам, запредельный.               
 Послужит ей вершиной её познаний.               
               
 Вся жизнь её, как исповедь судьбы.               
 Где каждая ступень, её есть прожитые годы.               
 Не важно вовсе, если кто сошёл с её пути.               
 Пытая своё счастье и ища свою свободу.               
               
 И стиснулись её печати памяти.               
 Чтобы этапы новые испить сполна.               
 Чтобы те боли сердце её не ранили.               
 Из – за какого-то пажа, иль короля…               
               
 Она представ, без всяких ложных масок.               
 Судьбе своей, решила заглянуть в глаза.               
 И не найдя ответов или тех подсказок.               
 Сама, судьбу в руки свои взяла.               
               
 Из всех прожитых жизненных её этапов.               
 Она с потока вечности, взяла только свою любовь.               
 Порою, мы за это чувство, дорого своею жизнью платим.               
 Чтоб покорить, перенесённую печаль и боль.               
               
 Как женщине свой каждый шаг прожить?               
 Ведь её зрелость, не порхает в неизвестность.               
 Она сумела боль в себе всю перекроить.               
 Занос на виражах, подвёл к счастливой жизни её вечность.               
               
 Она вернула себе собственные свои крылья.               
 И Госпожа фортуна с ней общается на – ты.               
 Никто не видел, какие приложило сердце для любви усилья.
 Зачем, теперь ей с кем то, делить свои победы и мечты? 
               
  фото с интернета.               
                29 02 2024 Галина.