Не звучат позывные. Друг, иду! Будь в эфире...

Сергей Токманев
*****
Тишина...
Снег на ветках
Пушистыми шапками,
В радиообмен внесли
Коррективы,
В ночь уходили в разведку
Бойцы без имён,
Позывные...
Санинструктор,
Молились,
Галина
И повар Мария,
Обязательно чтобы
Вернулись живые...
Двое суток на нервах,
Надежда в разрыве,
Невозврата группа вторая,
В эфире...
Не звучат бойцов позывные,
Ярый, Малой, Червёртый и
Белый.
Тишина...
Вдруг!
Еле слышен
Голос,
Вернулся,
Всё сделали,
Братья погибли...
Голос друга в эфире!!!
Заберите, я в "серой",
Арте
Координаты со мной,
Подорвался на мине.

"За наших! Огонь!!!"

СВО. ЛНР, 29.02.2024, 21:50
©Токманев С.В.