Я привык с детских лет идти до конца...

Денис Шеставин
Я привык с детских лет идти до конца,
Даже если бывает трудно в пути,
Я шагаю, смахнув капли пота с лица,
Продолжаю уверенно к цели идти.

Моя вера подскажет решение в минуту,
Когда на распутье один я стою.
За бессмертную правду бороться я буду, –
Пожелай мне в дорогу удачи в бою.

От жестокости бурь и ветров не сломаться,
Мне нельзя отступить даже на пядь земли.
Многим трудно сейчас, но надо держаться
И рассчитывать только на силы свои.

Пусть ладонь превращается часто в кулак,
И сжимаются зубы вместо ответа.
По-другому нельзя, по-другому никак,
Ведь в борьбе ежедневной куётся победа.

                26 – 28 Февраля 2024г.