Рука Бога

Сергей Шваев
Рукою Бога судьбы пишим, свою историю в века.
Рукой Бога знаком свыше
Бежит под росчерком строка.

Невольность действий
совпаденье,соедениние оков.
Всё это сотворенье Бога,
Его игры,молва без слов.

Рукою Бога мы ведомы,
На сцене с адресом Земля.
Всё что должно,
то происходит,
Всё,что случается-не зря!