заходите

Сергей Ал Ветров
я сижу с открытой дверью
заходите люди звери
буду рад я всем вам верю
только что-то всё не так
не изгой не бука вроде
жизнь люблю тянусь к природе
снег идёт, но не заходит
не заходит и коньяк

без меня всем будет лучше
положу под коврик ключик
кошелёк пустой до кучи
заходи и зверь и дух
человеки заходите
и на вас я не в обиде
я допью и в лучшем виде
вдаль по снегу побреду

будет утро будет вечер
может быть дойду до речки
извините бурной встречи
не устроит дом пустой
но никто и не прогонит
никого не будет кроме
нет про доме и проёме
и не я и не про то

не про то и не про это
речка замерзает где-то
где давно замёрзло лето
как и я в своей норе
я ушёл живите сами
дверь открыта сквозняками
ветер плачет не смолкает
не обнять не отогреть