О работе

Ассоль Волё
Голова обрела чугунность,
Слишком много всего свалилось.
Но свою ощущаю нужность,
Она дадена мне как милость.

Заполняется тучными мыслями
Все пространство в моей голове.
Я ищу, изучаю истину,
Подобая подзорной трубе.

Все неясное перепутано,
У меня лишь одна забота:
Чтобы не было больно и муторно,
Посещать стабильно работу.






29. 02. 2024.