На морковку волки заек

Владимир Кондрашов
 На морковку волки заек       
                Ловят, чтобы их сожрать.    
                Хорошо, когда не знаешь         
                То, что лучше и не знать.         
                Под огромной маской волка      
                Всей толпою, окосев,          
                Рвутся зайцы за морковкой.
                Возвращаются не все.            
                Вот такой же волчьей стаей,   
                Обещая рай лохам,             
                НАТО нежностью пылает            
                К незалежным простакам.