День холостяка! это очень круто

Бевлан
День холостяка! это очень круто,
а дело в том, тут расскажу я вам,
лишь в этот день, дивчина прямо в утро
сделать предложение, может нам

хотя в стране холостяков немало,
которые лишь любят только блуд,
Эх! если б, про день женщина прознала,
тогда их и замки тут не спасут

ведь в  этот день, ей отказать не можешь,
как миленький пойдёшь ты под венец,
она как дама, приготовит ложе
и сразу одиночеству капец

был холостяк? а станешь враз женатым,
поймешь, что из любви жизнь состоит,
и перестанешь ты ходить поддатым
она тебя, как бога оживит

стих написал немножечко волнуясь,
а если? и ко мне придёт -она!
и скажет громко, сладко так воркуя:
запомни милый! я твоя жена

и хорошо, что сном всё это было,
но то что день, тот есть, вчера узнал,
с утра вот прячусь накачась этилом,
в "гробу"! женитьбу вашу я видал.